Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 281.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gambas
9h 10min
Coliflor con bechamel
55 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 menit
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45 min
Calamares en su tinta
1j 5 menit
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 Std. 30 Min
Quesadas de requesón y coco
40 menit
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1小时 15 分钟
Sopa de pescado donostiarra
1ωρ.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min