Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 281.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1 Std.
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 Std.
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min