
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 281.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Porrusalda con calabaza
50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Porrusalda con bacalao
40min
Txangurro
1h 10min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Boletus confitados
30min
Endibias gratinadas
40min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Bombones de oricios
4h 20min