Dispositivos y accesorios
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Prep. 45min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de berberechos frescos
-
1 ¾ cucharaditas de sal
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
-
200 g de harina
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
281.7 mg
Proteína
11 g
Calorías
1653 kJ /
394 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
17.5 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Pudin de bacalao
2h 30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min