Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 281.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Coliflor con bechamel
55min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 min
Empanada de setas al cabrales
4h
Pimientos del piquillo rellenos
15min