Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo en escabeche
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de contramuslos de pollo con piel y hueso
- 200 g de cebolla en juliana
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 80 g)
- 3 dientes de ajo con piel ligeramente machacados
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita rasa de pimienta negra en grano
- 1 clavo (opcional)
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de agua
- 120 g de vinagre de vino blanco
- 120 g de vino blanco
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 94.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito en escabeche
24h 25min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Papillote de pollo con uvas
40min
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30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Besugo a la espalda
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min