
Versiones compatibles
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Smoothie de tarta de queso crema
35 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Boletus confitados
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min