Versiones compatibles
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min