Versiones compatibles
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 min
Rocas de chocolate heladas
1 godz. 20 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min