Versiones compatibles
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min