Dispositivos y accesorios
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Prep. 15min
Total 6h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de queso roquefort
-
6 hojas de gelatina
-
agua fría
-
250 g de leche entera
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de queso roquefort
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito zumo de limón
Vinagreta de nueces
-
50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
-
30 g de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
90 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Ensalada
-
400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
200 g de tomates cherry (en mitades)
-
3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
-
de nuez pelada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
7.7 g
Calorías
1743.7 kJ /
417.2 kcal
Grasa
40 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Helados salados
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bola de queso crema con granada
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min