
Dispositivos y accesorios
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Prep. 15min
Total 6h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de queso roquefort
-
6 hojas de gelatina
-
agua fría
-
250 g de leche entera
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de queso roquefort
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
-
50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
-
30 g de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
90 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Ensalada
-
400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
200 g de tomates cherry (en mitades)
-
3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
-
nueces peladas
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
417.2 kcal /
1743.7 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Helados salados
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min