
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa de hojaldre, en tiras (2 cm) a lo largo
- 300 - 350 g de zanahorias peladas, lavadas y secadas con papel de cocina (8 unidades)
- 1 - 2 yemas de huevo batidas
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 300 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 8 - 16 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1400 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 393.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle con bogavante
1h
Popietas de lenguado y gambón
45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Sorbete de mandarinas
5min
Crema de mejillones
1h
Caldereta de mejillones
45min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Magdalenas de castañas
20min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min