Dispositivos y accesorios
Rape con hojaldre
Prep. 35min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 150 g lonchas de jamón cocido (6 lonchas)
-
100 - 150 g lonchas de queso de sándwich (6 lonchas)
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 60 g c/u)
-
4 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
500 g de agua
-
350 g ramilletes de brócoli
-
240 g de yogur griego (2 yogures)
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
632.6 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
3424 kJ /
818 kcal
Grasa
46 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
21.8 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad - La mesa de los niños
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Albóndigas y patatas con queso
1h