
Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras variadas con pasta
Prep. 20min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
-
160 g de cebolla en cuartos
-
240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
-
80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
-
4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
2200 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
-
queso parmesano rallado para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
94 kcal /
396 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
296.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España