Versiones compatibles
Sopa de verduras variadas con pasta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
- 160 g de cebolla en cuartos
- 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2200 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca troceadas a mano (opcional)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 296.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa de cebada con verduras
55 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1j
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Sopa de repollo
45 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min