Sopa de verduras variadas con pasta

Sopa de verduras variadas con pasta

4.4 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
12 raciones

Ingredientes

  • 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
  • 160 g de cebolla en cuartos
  • 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
  • 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 2200 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
  • queso parmesano rallado para espolvorear

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 94 kcal / 396 kJ
Proteína 1.4 g
Grasa 6.9 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 296.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...