Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

4.2 212 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    250 g
  • pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
    4
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de puerro (solo la parte blanca) en trozos
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • tira de piel de naranja
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • granos de pimienta negra
    4
  • de vinagre de manzana
    70 g
  • de zumo de naranja recién exprimido
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 374 kcal / 1566 kJ
Proteína 33.3 g
Grasa 24.5 g
Carbohidratos 4.4 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 623.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...