
Versiones compatibles
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 tira de piel de naranja
- 4 granos de pimienta negra
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 70 g de vinagre de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 623.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Calamares a la mallorquina
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h