Versiones compatibles
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 tira de piel de naranja
- 4 granos de pimienta negra
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 70 g de vinagre de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 623.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Truchas en escabeche
12h 30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30 phút
Solomillo de cerdo a la naranja
40min