Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Prep. 10min
Total 8h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 tira de piel de naranja
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 granos de pimienta negra
-
70 g de vinagre de manzana
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
623.6 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1566 kJ /
374 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papaya, piña y cítricos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Conejo en salmorejo
9 Std.
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24 Std. 40 Min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min