Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Prep. 10min
Total 8h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 tira de piel de naranja
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 granos de pimienta negra
-
70 g de vinagre de manzana
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
623.6 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1566 kJ /
374 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papaya, piña y cítricos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Cordero al vino tinto
45min
Pez espada con anacardos
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min