Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Prep. 10min
Total 8h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 tira de piel de naranja
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 granos de pimienta negra
-
70 g de vinagre de manzana
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
623.6 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1566 kJ /
374 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papaya, piña y cítricos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Gulash con cerveza
1h 10min
Conejo en salmorejo
9h
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min