Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
TM6 TM5 TM31

Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

4.3 (105 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1 tira de piel de naranja
  • 4 granos de pimienta negra
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 70 g de vinagre de manzana

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1566 kJ / 374 kcal
Proteína
33.3 g
Carbohidratos
4.4 g
Grasa
24.5 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
1.2 g
Sodio
623.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 73 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas