
Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Prep. 10min
Total 8h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva250 g
-
pechugas de pollo (aprox. 1 kg)4
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos100 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
tira de piel de naranja1
-
hoja de laurel seca1
-
de romero fresco2 ramitas
-
granos de pimienta negra4
-
de vinagre de manzana70 g
-
de zumo de naranja recién exprimido100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374 kcal /
1566 kJ
Proteína
33.3 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
623.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Papaya, piña y cítricos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Truchas en escabeche
12h 30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min