
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de frutos secos enteros variados (nuez pacana, avellana, anacardo, cacahuete, etc...)
- 110 g de aceite de oliva
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 g de champiñones en mitades
- 7 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de pimentón
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas de guarnición
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 80 g de zanahoria en trozos
- 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en filetes finos
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 50 g de whisky
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 20 g de mantequilla
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3429 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1207.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Frittata de pollo
35min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min