
Dispositivos y accesorios
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (nuez pacana, avellana, anacardo, cacahuete, etc...)
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
250 g de champiñones en mitades
-
110 g de aceite de oliva
-
7 pellizcos de sal
-
400 g de patatas de guarnición
-
½ cucharadita de pimentón
-
2 pellizcos de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
80 g de zanahoria en trozos
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en filetes finos
-
100 g de jamón serrano en lonchas
-
50 g de whisky
-
200 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
20 g de mantequilla
-
200 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
819 kcal /
3429 kJ
Proteína
38 g
Grasa
55.8 g
Carbohidratos
29.8 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
21.8 g
Sodio
1207.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min