Dispositivos y accesorios
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (nuez pacana, avellana, anacardo, cacahuete, etc...)
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
250 g de champiñones en mitades
-
110 g de aceite de oliva
-
7 pellizcos de sal
-
400 g de patatas de guarnición
-
½ cucharadita de pimentón
-
2 pellizcos de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
80 g de zanahoria en trozos
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en filetes finos
-
100 g de jamón serrano en lonchas
-
50 g de whisky
-
200 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
20 g de mantequilla
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1207.8 mg
Proteína
38 g
Calorías
3429 kJ /
819 kcal
Grasa
55.8 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
21.8 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min