Versiones compatibles
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada detox
5 Min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada rápida de brócoli
5 Min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 Min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de calabacín y mango
5 Min