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Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
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