Versiones compatibles
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de calabacín y mango
5 min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Ensalada detox
5 min
Pinchos de pepino con ensalada de pollo asado
10 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min