
Versiones compatibles
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Crema de pepino y aguacate
5min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min