Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
-
150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
-
1 cucharada de piñones tostados
-
40 g de aceite de oliva
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de miel
-
1 cucharadita de menta fresca picada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
0.8 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papaya, piña y cítricos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min.
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min.
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min.
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min.
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min.
Ensalada de calabacín y mango
5min.
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min.
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min.
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min.
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min.
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min.
Ensalada rápida de brócoli
5min.