Versiones compatibles
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de calabacín y mango
5min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Crema de pepino y aguacate
5min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 Min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1 godz. 15 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 godz.
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min