Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
TM6 TM5 TM31

Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

4.5 (78 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
  • 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
  • 1 cucharada de piñones tostados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de miel
  • 1 cucharadita de menta fresca picada

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
611 kJ / 146 kcal
Proteína
0.8 g
Carbohidratos
9.1 g
Grasa
11.8 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas