Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

3.1 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • de cecina
    12 lonchas
    12 lonchas de jamón serrano
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    1000 g
  • de agua
    400 g
  • de avellanas
    50 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de nueces peladas
    50 g
  • de arándanos congelados
    50 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 203 kcal / 852 kJ
Proteína 9.9 g
Grasa 17.2 g
Carbohidratos 2.2 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 547.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...