
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo jamaicano (jerk)
- 50 g de cebolla en mitades
-
¼ - 1
chile rojo fresco al gusto de picante
o bien 1 cucharadita chile seco desmenuzado - 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 1 cucharada de ron dorado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 20 g de tomate concentrado
- 15 g de azúcar moreno
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- ⅓ de cucharadita de canela molida
- ⅓ de cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ⅓ de cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
Pollo adobado
-
600
g de muslos de pollo con piel
o bien 600 g de contramuslos de pollo con piel y hueso - 1 ramita de romero fresco
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 473 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Costillas de cerdo coreanas con mini tortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo con salsa de sésamo
40min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min