Pollo con adobo jamaicano (jerk)
TM6 TM5 TM31

Pollo con adobo jamaicano (jerk)

4.6 (49 valoración )

Ingredientes

Adobo jamaicano (jerk)

  • 50 g de cebolla en mitades
  • ¼ - 1 chile rojo fresco al gusto de picante
    o bien 1 cucharadita chile seco desmenuzado
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharada de ron dorado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 20 g de tomate concentrado
  • 15 g de azúcar moreno
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • ⅓ de cucharadita de canela molida
  • ⅓ de cucharadita de jengibre molido
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ⅓ de cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de sal

Pollo adobado

  • 600 g de muslos de pollo con piel
    o bien 600 g de contramuslos de pollo con piel y hueso
  • 1 ramita de romero fresco
  • 400 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1414 kJ / 338 kcal
Proteína
32.5 g
Carbohidratos
8.5 g
Grasa
18.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
1.5 g
Sodio
473 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas