Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
TM6 TM5

Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce

4.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

Pasta de curry caribeño

  • 2 cucharadas de semillas de cilantro
  • 1 anís estrellado
  • 2 cucharadas de comino en grano
  • 2 cucharadas de semillas de mostaza
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 1 cucharada de semillas de fenogreco
  • 1 palo de canela partido por la mitad
  • 2 cucharadas de cúrcuma molida
  • 50 g de aceite de coco
  • 2 cucharadas de azúcar moreno

Pollo al curry con piña y arroz

  • 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
  • 5 plátanos maduros en trozos
  • 700 g de leche de coco
  • 60 g de zumo de lima
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz basmati
  • 250 g de piña fresca trozos de 3 cm
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 30 g de tomate concentrado
  • 100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
  • 30 g de ron blanco
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • copos de coco tostados para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3325 kJ / 794 kcal
Proteína
18.7 g
Carbohidratos
81.2 g
Grasa
40.7 g
Grasas saturadas
12.5 g
Fibra
4 g
Sodio
1662.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas