Versiones compatibles
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1138.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15 min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bao buns vegetarianos
40min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30 min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min