
Dispositivos y accesorios
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
7 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
4 rebanadas de pan
-
1300 g de agua
-
4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
314.7 kcal /
1315 kJ
Proteína
13 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
1138.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Calipo gin de arándanos
8h 10min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Boletus confitados
30min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Huevos poché con mole vegano
1h
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Salsa aurora (Espesar)
15min