Versiones compatibles
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1138.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Bao buns negros con calamares
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Sándwich de ensalada César
20min
Bao buns con salmón y espárragos
1h