Dispositivos y accesorios
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
7 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
4 rebanadas de pan
-
1300 g de agua
-
4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1138.6 mg
Proteína
13 g
Calorías
1315 kJ /
314.7 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Salsa holandesa (Espesar)
15min