Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura

Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura

4.4 35 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 7 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 4 rebanadas de pan
  • 1300 g de agua
  • 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 314.7 kcal / 1315 kJ
Proteína 13 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 28.7 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 1138.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...