Versiones compatibles
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1138.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tataki de atún
30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Besugo a la espalda
25min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Frittata Caprese
30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4j 15 menit
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min