Lentejas con cerdo al garam masala
TM6 TM5 TM31

Lentejas con cerdo al garam masala

4.4 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
  • 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
  • 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
  • 80 g de tomate frito estilo casero
  • 400 g de leche de coco
  • 400 g de caldo de carne
    o bien 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1811 kJ / 433 kcal
Proteína
19.7 g
Carbohidratos
13.5 g
Grasa
34.4 g
Grasas saturadas
18.4 g
Fibra
6.7 g
Sodio
760.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas