
Dispositivos y accesorios
Lentejas con cerdo al garam masala
Prep. 10min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
-
150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
-
1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
-
80 g de tomate frito estilo casero
-
400 g de leche de coco
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
433 kcal /
1811 kJ
Proteína
19.7 g
Grasa
34.4 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
18.4 g
Sodio
760.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España