Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
o bien 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 760.7 mg
En las Colecciones
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