Lentejas con cerdo al garam masala

Lentejas con cerdo al garam masala

4.5 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
  • 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
  • 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
  • 80 g de tomate frito estilo casero
  • 400 g de leche de coco
  • 400 g de caldo de carne
    400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 433 kcal / 1811 kJ
Proteína 19.7 g
Grasa 34.4 g
Carbohidratos 13.5 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 18.4 g
Sodio 760.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...