Dispositivos y accesorios
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Prep. 50min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Pato con ciruelas
-
200 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
1 anís estrellado
-
2 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de sal gorda
-
4 cucharadas de azúcar moreno
-
1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
-
8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
-
3 hojas de laurel frescas
-
80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.2 g
Calorías
2411 kJ /
576 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Puré de guisantes en cubitos
55min
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Puré de calabaza en cubitos
50min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min