Versiones compatibles
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2411 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Puré de patata con leche desnatada
45 Min
Boloñesa de ternera
30 Min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 Std.
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 Std.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 Min
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8 Std. 20 Min