Dispositivos y accesorios
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Prep. 50min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Pato con ciruelas
-
200 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
1 anís estrellado
-
2 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de sal gorda
-
4 cucharadas de azúcar moreno
-
1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
-
8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
-
3 hojas de laurel frescas
-
80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.2 g
Calorías
2411 kJ /
576 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
20min
Galletas con chocolate blanco
1h
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2h 45min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Salsa ligera de tomate
20min
Boloñesa de ternera
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min