Versiones compatibles
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2411 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 Min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 Min
Smoothie de papaya y queso fresco
5min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Boloñesa de ternera
30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 Min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min