Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo marinado
Prep. 20min
Total 5h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja (opcional) pequeña y sin semillas
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
30 g de tomate concentrado
-
200 g de agua
-
10 g de vinagre de manzana
-
10 g de azúcar
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
600 g de lomo de cerdo
-
70 - 80 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
95 mg
Proteína
30.5 g
Calorías
1603 kJ /
383 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Arroz tapado
50min
Nidos de huevo al horno
4h
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min