Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo marinado
Prep. 20min
Total 5h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja (opcional) pequeña y sin semillas
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
30 g de tomate concentrado
-
200 g de agua
-
10 g de vinagre de manzana
-
10 g de azúcar
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
600 g de lomo de cerdo
-
70 - 80 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
95 mg
Proteína
30.5 g
Calorías
1603 kJ /
383 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Huevos a la húngara
45 Min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 Min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min