Dispositivos y accesorios
Helado de vino con arándanos
Prep. 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
169.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1864 kJ /
437 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
16.1 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras al vino tinto
3h 20min
Vasitos pie de manzana
40min
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Limonada de otoño
35min
Tequila Sour
10min
Mojito de kiwi (sin alcohol)
5min
Destornillador frappé
5min
Berry curd (Espesar)
20min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Bloody Mary
5min