Dispositivos y accesorios
Helado de vino con arándanos
Prep. 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
169.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1864 kJ /
437 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
16.1 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kétchup de plátano
40min
Napa Kimchi
86h
Concentrado de arándanos con miel y jengibre
5min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Helado de piña
8h 20min
Mousse de papaya
2h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Cerezas gratinadas
45min
Helado con sabor a Málaga
5h
Helado de regaliz
4h 15min
Helado de cerezas y yogur
5min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min