Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1864 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 169.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 Std.
Mocktail de melón y pepino
10 Min
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Cóctel Blue Margarita
5 min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30 min
Aperol Spritz
10 Min
Curry tailandés de pollo
40 Min
Helado de harina tostada
12 godz.
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h