
Dispositivos y accesorios
Helado de vino con arándanos
Prep. 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de nata (35% de grasa) muy fría400 g
-
de vino tinto Ribera del Duero750 g
-
de azúcar230 g
-
tiras de piel de naranja8
-
de jengibre fresco2 rodajas
-
palo de canela1
-
de sal1 pellizco
-
de leche200 g
-
de arándanos frescos100 g
-
yemas de huevo4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
437 kcal /
1864 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
44.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
16.1 g
Sodio
169.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España