Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1864 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 169.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Crema de cebolla roja
1 Std.
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2 godz. 40 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 Std. 15 Min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Cóctel de frutos rojos con cava
5 Min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 min