Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1864 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 169.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de mandarina
35min
Peras al vino tinto
3h 20min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Flan de coco thai
5h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Turrón de cacahuetes
40min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Medias lunas de mazapán
30min
Mango martini mocktail
10min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Sopa fría cocktail
2h 5 min
Postre rápido de mango con fresas
10min