Hogaza de centeno con masa madre en banneton

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.8 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 16h 45min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de agua
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 80 g de agua fría
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcional)
  • 10 g de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 2313 kcal / 9680 kJ
Proteína 70.2 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 453.2 g
Fibra 49.9 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 6314.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...