Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 453.2 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 49.9 g
- Sodio
- 6314.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h