
Dispositivos y accesorios
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
Prep. 30min
Total 16h 45min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
260 g de agua
-
20 g de pie de masa de centeno
-
200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
-
50 g de pan rallado
-
100 g de agua
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
80 g de agua fría
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcional)
-
10 g de aceite
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2313 kcal /
9680 kJ
Proteína
70.2 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
453.2 g
Fibra
49.9 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
6314.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Chapata con masa madre
17h