Hogaza de centeno con masa madre en banneton
TM6 TM5 TM31

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno

Soaker frío

  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de agua

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 80 g de agua fría
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcional)
  • 10 g de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Receta completa
Calorías
9680 kJ / 2313 kcal
Proteína
70.2 g
Carbohidratos
453.2 g
Grasa
26.1 g
Grasas saturadas
2.7 g
Fibra
49.9 g
Sodio
6314.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas