Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de canela al vacío
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 ración
Ingredientes
-
4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
1350 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
1024 kJ /
244 kcal
Grasa
3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Shrub de frambuesas
128h 10min
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5h 20min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8h
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Salsa de caramelo al café
45min