Peras con salsa de canela (Al vacío)

Peras con salsa de canela (Al vacío)

4.6 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 ración

Ingredientes

  • 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
  • 120 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 1350 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 244 kcal / 1024 kJ
Proteína 2 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 48 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...