Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fruta escarchada troceada
- 150 g de leche
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- 100 g de pasas sin semillas
- 60 g de orejones de albaricoque troceados
- 60 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 70 g de dátiles sin hueso troceados
- 60 g de arándanos rojos deshidratados
- 150 g de café solo (fuerte)
- mantequilla para engrasar
- 280 g de harina de repostería
- 100 g de nueces pacanas (y algunas más para decorar)
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 219.3 mg
Recetas alternativas
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Ochíos
1h 30min
Galletas de jengibre y melaza
40min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Tortas de Alcázar
40min
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Bocaditos de avellana y café
50min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Fudge de mantequilla de cacahuete
3h 15min
Galletas de almendra y cereza
1h
Marquesas
30min