
Dispositivos y accesorios
Fruit cake al café
Prep. 10min
Total 2h
18 rebanadas
Ingredientes
-
de fruta escarchada troceada150 g
-
de leche150 g
-
de clavo molido¼ de cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de jengibre molido¼ de cucharadita
-
de pasas sin semillas100 g
-
de orejones de albaricoque troceados60 g
-
de ciruelas pasas sin hueso troceadas60 g
-
de dátiles sin hueso troceados70 g
-
de arándanos rojos deshidratados60 g
-
de café solo (fuerte)150 g
-
mantequilla para engrasar
-
de harina de repostería280 g
-
de nueces pacanas (y algunas más para decorar)100 g
-
de polvo de hornear2 cucharaditas
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
199 kcal /
834 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
39.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
219.3 mg