Dispositivos y accesorios
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada aceite virgen de coco
-
1 cucharada de coco rallado, tostadas1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
1225 kJ /
292 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kétchup de plátano
40min
Sorbete de almendra y lima
10min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Helado de aguacate
4h 15min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Licor de chocolate y café
50min