Dispositivos y accesorios
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada aceite virgen de coco
-
1 cucharada de coco rallado, tostadas1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
1225 kJ /
292 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Batido de piña, jengibre y coco
5min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min