Plátanos con salsa de coco y canela
TM6

Plátanos con salsa de coco y canela

Ingredientes

Azúcar de canela

  • 80 g de azúcar
  • 2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)

Plátanos con salsa de coco y canela

  • 1800 g de agua
  • 30 g de zumo de limón recién exprimido
  • 2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
  • ½ cucharada aceite virgen de coco
  • 1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1225 kJ / 292 kcal
Proteína
1.2 g
Carbohidratos
60.2 g
Grasa
4.2 g
Colesterol
0 mg
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo