
Dispositivos y accesorios
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
de azúcar80 g
-
palos de canela (aprox. 5 cm c/u)2
Plátanos con salsa de coco y canela
-
de agua1800 g
-
de zumo de limón recién exprimido30 g
-
plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente2
-
aceite virgen de coco½ cucharada
-
de virutas de coco sin azúcar tostadas1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
292 kcal /
1225 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
60.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vacío
5 Recetas
España
España