
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de canela
- 80 g de azúcar
- 2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
- ½ cucharada aceite virgen de coco
-
1
cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
o bien 1 cucharada de coco rallado tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1225 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de caramelo
1h 30min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Zumo de naranja
5min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa
1h 45min
Capuchino especiado de calabaza y moka
20min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa
10min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min