
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de canela
- 80 g de azúcar
- 2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
- ½ cucharada aceite virgen de coco
-
1
cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
o bien 1 cucharada de coco rallado tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1225 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 godz. 40 min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Zumo de naranja
5 Min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Batido de piña, jengibre y coco
5 Min
Zumo integral de mandarina y naranja
5 Min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Zumo de mango y jengibre
10min
Berry curd (Espesar)
20min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 Min