
Dispositivos y accesorios
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g de zumo de limón recién exprimido
-
2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada aceite virgen de coco
-
1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
1225 kJ /
292 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batido de piña, jengibre y coco
5min
Licor de caramelo
72h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Plátanos al estilo Foster con crumble (HESTAN CUE)
30min
Arroz con leche de almendras
55min
Licor de caramelos
20min
Licor de chocolate y café
50min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Helado de aguacate
4h 15min