![Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío) Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/614320C1-8431-4C36-B649-92A867336BF4/Derivates/95100f9e-12d4-4759-9527-6fb0015e022e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de canela
- 80 g de azúcar
- 2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
- ½ cucharada aceite virgen de coco
-
1
cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
o bien 1 cucharada de coco rallado tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1225 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
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