Dispositivos y accesorios
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada aceite virgen de coco
-
1 cucharada de coco rallado, tostadas1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
1225 kJ /
292 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fresas y gelatina con bebida láctea
12h 15min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3h 40min
Mocktail piña colada
5min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Caramelos de toffee
2h
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Licor de chocolate y café
50min