Dispositivos y accesorios
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada aceite virgen de coco
-
1 cucharada de coco rallado, tostadas1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
1225 kJ /
292 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batido de piña, jengibre y coco
5min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica
1h 15min
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min