Dispositivos y accesorios
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada aceite virgen de coco
-
1 cucharada de coco rallado, tostadas1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
1225 kJ /
292 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5min
Bolitas de plátano energéticas
15min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Concentrado de arándanos con miel y jengibre
5min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Batido de piña, jengibre y coco
5min
Arroz con leche de almendras
55min
Arroz crujiente con frutos secos
50min