
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bebida de almendras
- 250 g de almendra cruda sin piel
- 50 g de dátiles sin hueso
- 1500 g de agua
Pudin
- 1 cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 250 - 300 g de pan del día anterior en rebanadas de 5 mm
- 8 huevos
- 80 g de azúcar moreno
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de frutos rojos
- 50 g de azúcar moreno
- 150 g de zumo de naranja
- 150 g de frutos rojos frescos variados
- 240 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1401 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 221.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de licor de café
5h 15min
Flan tres leches
2h 30min
White Russian
5min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Panecillos de leche
4h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
3h