Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)

Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)

4.3 548 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pan rallado
  • 320 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 huevos
  • 300 - 400 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
  • 5 cucharadas harina de trigo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra La Española
  • 700 g de patatas
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de caldo de pollo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 510 kcal / 2134 kJ
Proteína 27.3 g
Grasa 28.7 g
Carbohidratos 35.8 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 593.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...