Versiones compatibles
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pan rallado
- 320 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 huevos
- 300 - 400 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
- 5 cucharadas harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 40 g de aceite de oliva virgen extra La Española
- 700 g de patatas
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 593.5 mg
Recetas alternativas
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min