Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
TM6

Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)

4.3 (243 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pan rallado
  • 320 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 huevo
  • 4 - 6 cucharadas de harina
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 g de patatas
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 2 huevos batidos con 1 pellizco de sal
  • 2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado para espolvorear

Inf. nutricional
por 6 raciones
Calorías
12807.1 kJ / 3063.9 kcal
Proteína
163.8 g
Carbohidratos
214.9 g
Grasa
172.1 g
Grasas saturadas
32.7 g
Fibra
20.5 g
Sodio
3560.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas