Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
TM6

Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)

4.3 (336 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pan rallado
  • 320 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 huevos
  • 4 - 6 cucharadas de harina
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 g de patatas
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2134 kJ / 510 kcal
Proteína
27.3 g
Carbohidratos
35.8 g
Grasa
28.7 g
Grasas saturadas
5.5 g
Fibra
3.4 g
Sodio
593.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas