
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
- 60 - 70 g de jamón serrano
- 60 - 70 g de queso manchego
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
- 3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
- hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Pollo asado relleno
1 godz. 50 min
Rodaballo al cava con arroz basmati
Ninguna valoración
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Cóctel de nieve
15 min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min