Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
- 60 - 70 g de jamón serrano
- 60 - 70 g de queso manchego
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
- 3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
- hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 Min
Gratén de nachos
1 Std.
Bocadillos de filetes rusos
20 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min