Dispositivos y accesorios
Empanadillas de embutidos
Prep. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
201 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
679 kJ /
162 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Empanadas caprese
35min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Canutillos crujientes con tartar de atún
1h 15min
Setas bravas crujientes
30min
Cocas de calabacín
2h
Milhojas de verduras
1h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Cuajada con crumble
2h 10min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min