Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
- 60 - 70 g de jamón serrano
- 60 - 70 g de queso manchego
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
- 3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
- hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Mac and Cheese
45 min
Caracolas de hojaldre
40 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Corona de almendra
35 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Brazo de gitano con gambas y queso
3 godz.
Galletas saladas de pistacho
30 min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min