Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
- 60 - 70 g de jamón serrano
- 60 - 70 g de queso manchego
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
- 3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
- hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pionono de salmón
1h 50min
Empanadillas de carne con aceitunas
1 godz.
Bombas de patata rellenas de atún
2 godz. 15 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Galletas de parmesano
40min
Empanada murciana de atún
45min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Pionono de Navidad
2 godz.
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min