Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
- 60 - 70 g de jamón serrano
- 60 - 70 g de queso manchego
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
- 3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
- hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Crujientes de marisco
20min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Fugazzeta rellena
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min