
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 6 huevos
- 800 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de cebolleta
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
- 240 g de tomate frito
Bechamel
- 30 g de aceite de oliva
- 40 - 50 g de cebolla
- 40 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 8093.7 kJ / 1934.5 kcal
- Proteína
- 138.9 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 119.1 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 4866.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de patata
1h 10min
Fugazzeta rellena
1h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Costrada mixta
50min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pastel de carne con costra
1h