
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 30 g de jamón curado en dados
- 150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
- 50 g de zanahoria
- 20 g de cebolla
- 30 g de apio
- 700 g de agua
- 3 huevos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz a la cubana
40min
Bombas toledanas
2h 15min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Espaguetis carbonara
25min
Lentejas estofadas
3h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Sopa de picadillo
1h 15min
Cazuela de rape rusadir
1h
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min