Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
-
600
g de agua
o bien 600 g de caldo - 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 5647 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 238.9 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2353.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Zumo de naranja
5 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Verduras salteadas
30 min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min