
Dispositivos y accesorios
Risotto de pollo y verduras
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm300 g
-
de arroz de grano redondo200 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de agua650 g
-
de colorante alimentario¼ de cucharadita
-
de guisantes congelados (opcional)100 g
-
de zanahoria en dados de 1 cm100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
391 kcal /
1634 kJ
Proteína
18.8 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
41.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
863.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España

Risottos
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Ternera estofada con ñoquis
1u. 30min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Fideuá con carne
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Arroz con atún
25min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min