Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 75 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de calabaza pelada y en trozos grandes
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de jengibre en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín
25 Min
Crema de acelgas y piñones
45 menit
Crema de calabacín y aguacate
30 menit
Crema de guisantes
30 menit
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 menit
Crema de puerro con parmesano
45 menit
Vichyssoise
2小时 20 分钟
Crema de champiñones
20 Min
Crema de calabaza con curry
35 menit
Crema de judías verdes
35 menit
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 menit