
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (opcional)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
o bien 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
o bien 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Salsa de tomate
40min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Chucrut
96h
Medallones de soja
12h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min