
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (opcional)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
o bien 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
o bien 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Pastafrola de membrillo
2h
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40min
Zanahorias agridulces
1h
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1h
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
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Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min