Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de patatas peladas y en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
-
200
g de leche desnatada
o bien 200 g de agua - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 398 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35 min
Patatas al vapor
30min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Crema de calabaza
45min
Puré de patata y zanahoria
25min
Crema de calabaza
45min
Boloñesa de ternera
30min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Puré de patata y calabaza
25min
Puré de berenjena y tomate
20min