Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de patatas peladas y en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
-
200
g de leche desnatada
o bien 200 g de agua - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 398 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crema de calabaza
45 menit
Crema de calabacín
25 Min
Lentejas guisadas
50 menit
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 menit
Crema de calabaza
45 menit
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 menit
Patatas al vapor
30 menit
Guisantes con jamón
30 menit
Crema de judías verdes
35 menit
Boloñesa de ternera
30 menit
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 menit
Salsa de queso azul
10 Min