Dispositivos y accesorios
Lentejas guisadas con verduras
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de lentejas pardinas
-
2 huevos duros
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva Intenso La Española
-
50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
30 - 40 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de pimentón
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
633.8 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
1557 kJ /
372 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa 2021
10 Recetas
España
España
Extraordinario
40 Recetas
España
España
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
Recetas para la felicidad
20 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
Sabores de tradición con La Española
8 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14 Std. 40 Min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 Min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14 Std. 30 Min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min