Dispositivos y accesorios
Lentejas guisadas con verduras
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas250 g
-
huevos duros2
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm50 g
-
de cebolleta en trozos de 2-3 cm50 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva Intenso La Española30 g
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm50 g
-
de arroz de grano redondo30 - 40 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de agua900 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
372 kcal /
1557 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
51.8 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
633.8 mg