Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- 70 g de vino tinto
- 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 7400 kJ / 1769 kcal
- Proteína
- 78.9 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 139.1 g
- Grasas saturadas
- 90.6 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 3349.8 mg
Recetas alternativas
Puré de patata
50 Min
Carne picada
35min
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Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Sofrito de cebolla y ajo
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Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Sofrito de verduras
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Albóndigas con salsa de tomate
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