Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 105.4 g
- Grasa
- 56.4 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 2491.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Calabacín confitado
40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Berenjenas confitadas
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Cardo a la cerveza
25min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min