Guarnición de puerros caramelizados al whisky
TM31 TM5 TM6

Guarnición de puerros caramelizados al whisky

3.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
  • 35 g de mantequilla
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de whisky
  • 75 g de agua
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado

Inf. nutricional
por 350 g
Calorías
3484 kJ / 834 kcal
Proteína
8.69 g
Carbohidratos
63.32 g
Grasa
52.67 g
Fibra
11.45 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas