Dispositivos y accesorios
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Prep. 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
35 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de whisky
-
75 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita rasa de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
2491.1 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
4672 kJ /
1116 kcal
Grasa
56.4 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
22 g
Carbohidratos
105.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Pimientos marinados
55 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Zanahorias glaseadas
35 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 h
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Berenjenas confitadas
35 min