Dispositivos y accesorios
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Prep. 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
35 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de whisky
-
75 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita rasa de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
2491.1 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
4672 kJ /
1116 kcal
Grasa
56.4 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
22 g
Carbohidratos
105.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Berenjenas confitadas
35min
Calabacín confitado
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Zanahorias glaseadas
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Acelgas en adobillo
40min