Dispositivos y accesorios
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
Prep. 45min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de avellanas
-
150 g de orejones de albaricoque
-
300 g de cebolla en cuartos
-
20 g dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva y algo más para servir
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de cuscús
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), desmenuzada1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
600 g de agua
-
200 g de zanahorias en rodajas (5 mm)
-
200 g de calabacín en rodajas (7-10 mm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de queso feta en dados pequeños (5 mm)
-
2 cucharaditas perejil fresco (opcional) picado para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
2607 kJ /
622 kcal
Grasa
37 g
Fibra
12.4 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45 min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 min
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Cuscús especiado de verduras
30 min