
Dispositivos y accesorios
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
Prep. 45min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de avellanas150 g
-
de orejones de albaricoque150 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo20 g
-
de aceite de oliva y algo más para servir60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de cuscús200 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita colmada
-
de agua600 g
-
de zanahorias en rodajas (5 mm)200 g
-
de calabacín en rodajas (7-10 mm)200 g
-
de pimiento rojo en trozos (2 cm)150 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de queso feta en dados pequeños (5 mm)200 g
-
de perejil fresco (opcional) picado para decorar2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
622 kcal /
2607 kJ
Proteína
18 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España