Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras

Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras

4.7 47 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de avellanas
    150 g
  • de orejones de albaricoque
    150 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    20 g
  • de aceite de oliva y algo más para servir
    60 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de cuscús
    200 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharadita colmada
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), desmenuzada
  • de agua
    600 g
  • de zanahorias en rodajas (5 mm)
    200 g
  • de calabacín en rodajas (7-10 mm)
    200 g
  • de pimiento rojo en trozos (2 cm)
    150 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de queso feta en dados pequeños (5 mm)
    200 g
  • de perejil fresco (opcional) picado para decorar
    2 cucharaditas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 622 kcal / 2607 kJ
Proteína 18 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 12.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...