Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
TM6 TM5 TM31

Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

4.5 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
  • 75 g de cebolla roja
  • 20 g de mostaza
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 1 yogur griego
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de alcaparras
  • 200 g de remolacha cruda en trozos
    o bien 200 g de remolacha cocida
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 120 g de pepino semipelado en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 - 70 g de rúcula
  • 50 - 70 g de canónigos
  • 100 - 150 g de granos de granada
  • 30 - 40 g de piñones

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
704 kJ / 168 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
11.3 g
Grasa
11.8 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
3.7 g
Sodio
394.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas