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Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
- 75 g de cebolla roja
- 20 g de mostaza
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 yogur griego
- 20 g de alcaparras
- 150 g de zanahoria en trozos
- 120 g de pepino semipelado en trozos
- 20 g de zumo de limón
-
200
g de remolacha cruda en trozos
o bien 200 g de remolacha cocida en trozos - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 30 - 40 g de piñones
- 100 - 150 g de granos de granada
- 50 - 70 g de rúcula
- 50 - 70 g de canónigos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 394.6 mg
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