Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

4.4 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
  • 75 g de cebolla roja
  • 20 g de mostaza
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yogur griego
  • 20 g de alcaparras
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 120 g de pepino semipelado en trozos
  • 20 g de zumo de limón
  • 200 g de remolacha cruda en trozos
    200 g de remolacha cocida, en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 30 - 40 g de piñones
  • 100 - 150 g de granos de granada
  • 50 - 70 g de rúcula
  • 50 - 70 g de canónigos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 394.6 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 704 kJ / 168 kcal
Grasa 11.8 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...