Versiones compatibles
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
o bien 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 52.43 g
- Carbohidratos
- 35.83 g
- Grasa
- 28.49 g
- Fibra
- 6.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 min
Tiradito de lubina
15 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min