Dispositivos y accesorios
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Prep. 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
60 g de setas shiitake secas
-
200 g de agua caliente
-
400 g de entraña de ternera
-
4 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 dientes de ajo10 g de jengibre fresco
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
20 g salsa de soja
-
15 g de salsa de pescado
-
30 g de vinagre de arroz
-
100 g de tirabeques frescos
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
52.43 g
Calorías
2485 kJ /
594 kcal
Grasa
28.49 g
Fibra
6.04 g
Carbohidratos
35.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min