Versiones compatibles
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
o bien 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 52.43 g
- Carbohidratos
- 35.83 g
- Grasa
- 28.49 g
- Fibra
- 6.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo korma (India)
50min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25 min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Bibimbap (plato completo coreano)
1 godz. 10 min
Pollo tikka masala
30min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Chop suey de gambas
1 godz.
Curry de pollo con espinacas
1 godz.
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Curry indio de rape
30min