![Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCE9D882-D634-4327-AE5D-D2DE4842311A/Derivates/1819ac79-05ca-4497-acde-0c0046901dee.jpg)
Versiones compatibles
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
o bien 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 52.43 g
- Carbohidratos
- 35.83 g
- Grasa
- 28.49 g
- Fibra
- 6.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo marinadas con miso
1u. 20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2u. 30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1u. 25min
Sopa de fideos japoneses
1u. 15min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min