Dispositivos y accesorios
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Prep. 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
60 g de setas shiitake secas
-
200 g de agua caliente
-
400 g de entraña de ternera
-
4 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 dientes de ajo10 g de jengibre fresco
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
20 g salsa de soja
-
15 g de salsa de pescado
-
30 g de vinagre de arroz
-
100 g de tirabeques frescos
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
52.43 g
Calorías
2485 kJ /
594 kcal
Grasa
28.49 g
Fibra
6.04 g
Carbohidratos
35.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Ceviche de bacalao
20min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Curry de lentejas con pollo
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min