Risotto con beicon y manzana

Risotto con beicon y manzana

3.3 176 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 ración

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
  • 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
  • 820 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 80 g de beicon en tiras

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 670 mg
Proteína 13 g
Calorías 1861 kJ / 445 kcal
Grasa 12 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...