Dispositivos y accesorios
Risotto con beicon y manzana
Prep. 10min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
-
180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
80 g de beicon en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
670 mg
Proteína
13 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz estilo pizza
50min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Arroz con atún
25min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Macarrones con salsa de setas
20min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min