
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
- 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
- 820 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 80 g de beicon en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 670 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
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Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Tallarines trufados a la carbonara
25min