Risotto con beicon y manzana
TM6 TM5 TM31

Risotto con beicon y manzana

3.4 (171 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
  • 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
  • 820 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 80 g de beicon en tiras

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1861 kJ / 445 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
12 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
2.7 g
Sodio
670 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas