Dispositivos y accesorios
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
800 g de patatas de guarnición lavadas con piel
-
2 cebolletas cortadas en juliana fina
-
1 pepino cortado en rodajas finas
-
10 corazones de alcachofa en conserva al natural (aprox. 170 g)
-
500 g de langostinos cocidos pelados
-
200 g de mayonesa
-
50 g de kétchup
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
10 g de brandy
-
40 g de zumo de naranja
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.1 g
Calorías
2452 kJ /
586 kcal
Grasa
34.8 g
Fibra
10.8 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
Ensaladas de Verano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min