
Dispositivos y accesorios
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
800 g de patatas de guarnición lavadas con piel
-
2 cebolletas cortadas en juliana fina
-
1 pepino cortado en rodajas finas
-
10 corazones de alcachofa en conserva al natural (aprox. 170 g)
-
500 g de langostinos cocidos pelados
-
200 g de mayonesa
-
50 g de kétchup
-
1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
-
10 g de brandy
-
40 g de zumo de naranja
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
586 kcal /
2452 kJ
Proteína
43.1 g
Grasa
34.8 g
Carbohidratos
25.4 g
Fibra
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas de verano
12 Recetas
España
España

Ensaladas de Verano
10 Recetas
España
España