
Dispositivos y accesorios
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
800 g de patatas de guarnición lavadas con piel
-
2 cebolletas cortadas en juliana fina
-
1 pepino cortado en rodajas finas
-
10 corazones de alcachofa en conserva al natural (aprox. 170 g)
-
500 g de langostinos cocidos pelados
-
200 g de mayonesa
-
50 g de kétchup
-
1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
-
10 g de brandy
-
40 g de zumo de naranja
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
586 kcal /
2452 kJ
Proteína
43.1 g
Grasa
34.8 g
Carbohidratos
25.4 g
Fibra
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas de verano
12 Recetas
España
España

Ensaladas de Verano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Huevos rellenos de jamón
15min
Huevos duros en salsa verde
40min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada alemana de patata
1h 30min