Dispositivos y accesorios
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
800 g de patatas de guarnición lavadas con piel
-
2 cebolletas cortadas en juliana fina
-
1 pepino cortado en rodajas finas
-
10 corazones de alcachofa en conserva al natural (aprox. 170 g)
-
500 g de langostinos cocidos pelados
-
200 g de mayonesa
-
50 g de kétchup
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
10 g de brandy
-
40 g de zumo de naranja
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.1 g
Calorías
2452 kJ /
586 kcal
Grasa
34.8 g
Fibra
10.8 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
Ensaladas de Verano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1 godz. 30 min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 godz. 40 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Patatas al vapor
30 min
Ensalada de arroz con mayonesa
30 min
Ensalada campera con naranja
1 godz. 10 min