![Alcachofas con champiñones y beicon Alcachofas con champiñones y beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57e4ac18-b2b0-4319-8b33-346012321435/Derivates/522ddd0e-7882-40e7-8206-5dcb955543ac.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2197.3 kJ / 525.7 kcal
- Proteína
- 50.1 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 69 g
- Sodio
- 3552.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Coliflor salteada para dos
25 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min