Dispositivos y accesorios
Alcachofas con champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharaditas de harina
-
100 g de vino blanco
-
7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de champiñones frescos en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
3552.7 mg
Proteína
50.1 g
Calorías
2197.3 kJ /
525.7 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
69 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min