Dispositivos y accesorios
Alcachofas con champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharaditas de harina
-
100 g de vino blanco
-
7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de champiñones frescos en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
3552.7 mg
Proteína
50.1 g
Calorías
2197.3 kJ /
525.7 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
69 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h