
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2197.3 kJ / 525.7 kcal
- Proteína
- 50.1 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 69 g
- Sodio
- 3552.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 dk
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Salteado de escarola con puerros
20min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min