
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2197.3 kJ / 525.7 kcal
- Proteína
- 50.1 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 69 g
- Sodio
- 3552.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la cerveza
45min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Coliflor salteada
25min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min