
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Calamares a la americana
50min
Bonito a la riojana
50min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Truchas en escabeche
12h 30min
Cardo con carabineros
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min