
Dispositivos y accesorios
Bonito en escabeche
Prep. 10min
Total 24h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de cebolla cortada en juliana
-
3 dientes de ajo con piel
-
1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
-
3 hojas de laurel secas
-
2 cucharadas de pimienta negra en grano
-
150 g de vinagre
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
300 kcal /
1258 kJ
Proteína
22 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Truchas en escabeche
12h 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Bonito a la riojana
50min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min