
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 793.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Albóndigas de sepia con jamón al horno
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Patatas rellenas de gambas
1h
Nuggets de coliflor
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min