
Dispositivos y accesorios
Berenjenas paputsákia (Grecia)
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso manchego semicurado
-
4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
-
100 g de vino blanco
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 palo de canela
Bechamel griega
-
500 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
20 g de mantequilla
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
406 kcal /
1698 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
17.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.7 g
Sodio
793.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Lasaña de brócoli
45min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Moussaka griega
1h 5min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min