Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 793.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de sepia y jamón
1 godz.
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Pie de pollo y setas
45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 godz.
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min