
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 huevos
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 1151.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Lasaña de sepia
1h 30min
Patatas rellenas de gambas
1h
Hamburguesas de bacalao
30 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min