
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de sepia y jamón
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de jamón serrano en dados de aprox.1 cm200 g
-
de sepia semicongelada en trozos400 g
-
pastilla de caldo de pescado desmenuzada1
-
huevos2
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
aceite
-
de pimentón1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de vino blanco200 g
-
de agua300 g
-
clavos enteros2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1076 kJ
Proteína
25.6 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
10.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
1151.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España