
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 257 kcal / 1076 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Sodio
- 1151.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Lasaña de sepia
1h 30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Calamares rellenos
2h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Guiso de sepia con patatas
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Patatas guisadas con calamares
40min