Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Carabineros a la sal
20min
Mariscada
3h 30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mejillones al vino
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Patatas al vapor
30min