Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lechuga y aguacate
-
150
g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
o bien 150 g de lechuga romana cortada en trozos - 600 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 1 aguacate (pelado y sin hueso)
- 150 g de langostinos cocidos pelados
- 100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
- 250 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo duro
- 20 g de kétchup
- 10 g de brandy
- 15 g de zumo de naranja
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa (Perrins®)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 13.86 g
- Carbohidratos
- 6.14 g
- Grasa
- 34.09 g
- Fibra
- 2.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10min
Salsa cóctel
5min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Pulpo en salpicón
25min