Dispositivos y accesorios
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Lechuga y aguacate
-
150 g de lechuga romana, cortada en trozos150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
-
600 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
1 aguacate (pelado y sin hueso)
-
150 g de langostinos cocidos pelados
-
100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
-
250 g de aceite de oliva suave
-
1 huevo duro
-
20 g de kétchup
-
10 g de brandy
-
15 g de zumo de naranja
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (Perrins®)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.86 g
Calorías
1642 kJ /
392 kcal
Grasa
34.09 g
Fibra
2.33 g
Carbohidratos
6.14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Experiencia
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Salsa cóctel
5min
Coquinas al ajillo
1h
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min