
Dispositivos y accesorios
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Lechuga y aguacate
-
150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
-
600 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
1 aguacate (pelado y sin hueso)
-
150 g de langostinos cocidos pelados
-
100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
-
250 g de aceite de oliva suave
-
1 huevo duro
-
20 g de kétchup
-
10 g de brandy
-
15 g de zumo de naranja
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 cucharadita de salsa inglesa (Perrins®)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
392 kcal /
1642 kJ
Proteína
13.86 g
Grasa
34.09 g
Carbohidratos
6.14 g
Fibra
2.33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Experiencia
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Huevos rellenos de jamón
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Lima helada
3h 30min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10min
Salsa cóctel
5min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Salpicón de marisco
20min