Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Pañuelos carbonara
35 Min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 Min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Huevos rellenos de jamón
15min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h