Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Huevos rellenos de jamón
15 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Pañuelos carbonara
35 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h