Patatas rellenas de gambas
TM31 TM5 TM6

Patatas rellenas de gambas

Ingredientes

  • 3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
  • 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 500 g de agua
  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
910 kJ / 217 kcal
Proteína
12.9 g
Carbohidratos
7.8 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo