Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Chips de calabacín al parmesano
40min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Huevos gratinados
20min