Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas de gambas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de gambas crudas peladas
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.9 g
Calorías
910 kJ /
217 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos ligeros
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Huevos gratinados
20min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Pañuelos carbonara
35min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min