
Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas de gambas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo3
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)100 g
-
de agua500 g
-
de cebolla en 2 trozos100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de gambas crudas peladas200 g
-
de nata100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
217 kcal /
910 kJ
Proteína
12.9 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
7.8 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Platos ligeros
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crujientes de marisco
20min
Costrada de queso brie
50min
Huevos rellenos de jamón
15min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Huevos gratinados
20min