
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm
- 15 g de azúcar moreno
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 30 g de aceite
- 50 g de zanahoria en rodajas finas
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de pimiento rojo y verde en tiras
- 300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 32.87 g
- Carbohidratos
- 14.83 g
- Grasa
- 24.65 g
- Fibra
- 2.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinco especias chinas
10min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Cerdo agridulce
45min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Pato Pekín - China
1h 30min
Fingers picantes de pollo
45min