Ternera con salsa de ostras
TM31 TM5 TM6

Ternera con salsa de ostras

4.7 (120 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de agua
  • 25 g de salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm
  • 15 g de azúcar moreno
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 30 g de aceite
  • 50 g de zanahoria en rodajas finas
  • 80 g de cebolleta en rodajas
  • 150 g de pimiento rojo y verde en tiras
  • 300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1737 kJ / 415 kcal
Proteína
32.87 g
Carbohidratos
14.83 g
Grasa
24.65 g
Fibra
2.94 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas