Dispositivos y accesorios
Arroz con habichuelas
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 tomate maduro cortado en cuartos
-
1 manojo de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
-
1 corazón de alcachofa fresco en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón
-
100 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
-
40 - 50 g de nabo en dados
-
80 - 100 g de chirivía en dados
-
80 - 100 g de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
-
150 g de batatas en dados
-
150 g de patata en dados
-
700 g de agua
-
200 g de habas congeladas200 g de habas frescas
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.1 g
Calorías
968 kJ /
232 kcal
Grasa
9.47 g
Fibra
7.45 g
Carbohidratos
28.46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Patatas guisadas con huevos
45min
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Potaje con garbanzos
35min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Arroz caldoso con especias
40min