
Dispositivos y accesorios
Arroz con habichuelas
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva70 g
-
tomate maduro cortado en cuartos1
-
de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)1 manojo
-
corazón de alcachofa fresco en cuartos1
-
de pimentón½ cucharadita
-
de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm100 g
-
de nabo en dados40 - 50 g
-
de chirivías en dados80 - 100 g
-
de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm80 - 100 g
-
de batatas en dados150 g
-
de patata en dados150 g
-
de agua700 g
-
de habas frescas200 g
-
de arroz de grano redondo100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
232 kcal /
968 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
9.47 g
Carbohidratos
28.46 g
Fibra
7.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España