Versiones compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2456 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 17.51 g
- Carbohidratos
- 46.71 g
- Grasa
- 36.75 g
- Fibra
- 3.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Risotto con setas y uvas
50 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45 min
Risotto affumicato
30 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con boletus
30 Min