Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

3.5 (11 valoraciones )

Ingredientes

Pasta fresca al cacao

  • 50 g de sémola de trigo duro
  • 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadita de sal
  • 4 huevos (60 g c/u)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

Salsa de gorgonzola, pera y nueces

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de queso gorgonzola en trozos
  • 400 g de peras en dados
  • 50 g de nueces peladas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2456 kJ / 588 kcal
Proteína
17.51 g
Carbohidratos
46.71 g
Grasa
36.75 g
Fibra
3.91 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas