
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Prep. 1h
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Pasta fresca al cacao
-
de sémola de trigo duro50 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)280 g
-
de cacao puro en polvo30 g
-
de sal2 cucharadita
-
huevos (60 g c/u)4
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
-
de cebolla60 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de mantequilla30 g
-
de vino blanco50 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de queso gorgonzola en trozos200 g
-
de peras en dados400 g
-
de nueces peladas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
588 kcal /
2456 kJ
Proteína
17.51 g
Grasa
36.75 g
Carbohidratos
46.71 g
Fibra
3.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Peras y manzanas
12 Recetas
España
España