Versiones compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2456 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 17.51 g
- Carbohidratos
- 46.71 g
- Grasa
- 36.75 g
- Fibra
- 3.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto al parmesano
35min
Risotto con boletus
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min