Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

3.5 11 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Pasta fresca al cacao
  • 50 g de sémola de trigo duro
  • 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadita de sal
  • 4 huevos (60 g c/u)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de queso gorgonzola en trozos
  • 400 g de peras en dados
  • 50 g de nueces peladas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 588 kcal / 2456 kJ
Proteína 17.51 g
Grasa 36.75 g
Carbohidratos 46.71 g
Fibra 3.91 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...