Versiones compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 Std.
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.