Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
TM31 TM5 TM6

Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra

Ingredientes

  • 3 peras
  • 150 g de chalota en mitades
  • 50 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino blanco para cocinar (por ej. El Gusto® o el Guiso®)
  • 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
  • 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
984 kJ / 235 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
21.9 g
Grasa
13.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

Mostrar todo