Versiones compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min