
Versiones compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Mini tostas de falso tartar de tomate
20min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Chips con puerro y gambas
25min