Dispositivos y accesorios
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 peras
-
150 g de chalota en mitades
-
50 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de azúcar moreno
-
100 g de vino blanco para cocinar
-
6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
-
200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.1 g
Calorías
984 kJ /
235 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tostas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 Min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1 Std.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min